Аналитеги всё анализируют, Набиуллина всё призывает всех привыкать жить в новой рублёвой зоне, а точнее уже, похоже, просто в зоне. А я же скажу на французском - довы..бывались. Мы, мля самые суконные, да самые посконные, да самые такие да сякие, и все крымы, сука, наши, и валюта у нас резервная и держава мы мля газовая. А ведь единственный грех, который Бог не прощает, это как известно - гордыня. Ждать пришлось на удивление недолго. Не простил…

А ещё Бог не прощает хитрожопость. Заменили всё пиаром и пропагандой. Мол и экономика у нас независимая и искандеры наши смелые. Лохов обмануть можно, а богов опять же - нет. Это ещё древние греки знали. Кто помнит за что Зевс Сизифа наказал? Как раз за подлость и хитрожопость. И теперь он вынужден вечно катить в гору тяжёлый камень, который каждый раз срывается и надо снова всё начинать сначала. Ничем Россию не напоминает?

И вот снова хочется помолиться Зевсу, чтобы наказал только тех, кто всё это замутил, а страну и людей уберёг как-то. Проблема только в том, что от этих пришибленных - по какой-то нелепой случайности, ведомой опять же только богам, страна как раз полностью и зависит. В Кремле пукнут - а вся страна обсира…тся. Простите за физиологичный немецкий юмор.

Короче, Зевс, Богородица, Меркель, кто там ещё при делах - прогоните пожалуйста их уже…