Вот В.В. Путин. Показал всем свои штаны за 1425 у.е. - доказав тем самым, что он не лошок какой импортозамещающий, а много чего добился в жизни. Ну как в советские времена, лошары носили советские треники трикотажные с растянутыми коленками, а те, кого за границу пускали - адиковские костюмы. Помните ж? «Кто носит форму адидас, тому любая баба даст?». Скоро опять так будет. Разделение общества на элиту и смердов по наличию импортных треников.

Путина пока за границу пускают, вот в Китай пустили, товарооборот с которым на 20% упал. Классно наш президент Китайскую карту разыграл. Многоходовка!!! Ну ничо. Зато штаны импортные. Кстати, про упадок в Китае. Ещё лет 10 назад, когда все орали, смотри, типа, как в Китае классно, надо как там - и у нас будет рост, я все говорил, что погодите, время прийдёт. Там сейчас обычная индустриализация, та, что в Великобритании была в 19 веке, в России и США в 20-м, ну а у них в Китае в 21-м. Запоздали слегка. А индустриализация это ничто иное, как резкое увеличение ВВП на базе перемещения сельскохозяйственных народных масс из деревень в города на заводы, сопровождаемое внедрением технологий. Своих в британском случае и чужих в советском и китайском вариантах. И никакая Королева Виктория, Сталин, Дэнсяопин тут не при чём. Последние двое скорее всё портили, особенно наш. В результате индустриализация в СССР привела к развитию неконкурентоспособной однобоко полуразвитой танкообразной тяжёлой промышленности, что и привело к тому, что имеем.

Вот и нет у нас своих крутых штанов теперь. Зато у нас нефть. Ой, а у них тоже теперь. А у нас газ. Ой, а кто самый крупный добытчик газа за прошлый год. Ой. США.

Блин, зато у нас штаны. Ой, а они импортные. А я слива спелая садовая. Хотя нет, это они там скорее. А мы, выходит, фейхуа..