Новостей никаких вообще нет, в мире тишина и спокойствие, поэтому сегодня новость дня не из акульего мира политики, а из мира прекрасного: дорогих автомобилей, красивых женщин и больших денег. Женевский автосалон! О я, натюрлих! Он в этом году особенно шикарен. Более двухсот мировых и европейских премьер!!!

А ведь по информации Первого канала и других наших каналов правды в мире свирепствует жесточайший экономический кризис, из-за которого, кстати и в России имеют мест небольшие экономические проблемы. А там кризис вообще такой, что всё, конец им скоро. Так зачем же у них все эти автопремьеры, весь этот декаданс? Никто же не купит. Спад же! А всё объясняется просто. Западная автомотозакулиса специально подготовила весь этот эксклюзивный блеск, для того, чтобы пустить пыль в глаза ихнему и так уже задуренному гей-пропагандой народу. Показать бедствующему швейцарцу, что типа вот у нас, на загнивающем Западе, смотрите как всё хорошо, блестящие тачки, сногсшибательные инновации, прорывные технологии. Всё стабильно. Но за фасадом этого шика одни руины, голодающие рабочие и распоясавшиеся усыновители иностранных детей. На Первом этот автосалон так и называют — «Потёмкинский автосалон».

И правильно, ничего у них не выйдет и премьеры у них тоже потёмкинские. Снаружи БМВ, а пальцем тыкнешь, а там ё-маё. Дурят они весь мир. Своё вмешательство пытаются покрыть. Но мы всё видим. Глазьев уже вот сегодня предложил в ответ на западные санкции не платить по банковским долгам и отказаться от доллара. Полностью перейти на стабильный, на фоне колеблющихся по отношению к нему иностранных валют, рубль. А мы предлагаем не ограничиваться полумерами и вдобавок бойкотировать Женевский автосалон. Как они нашу Олимпиаду хотели! Никто из чиновников на Автосалон не должен поехать. Наказать их пора! И заодно с автосалоном надо нашим чиновникам бойкотировать ихние автомобили вообще — пересесть на отечественные. А то негоже, поливать их какашками, а потом выходить из кадра, доставать ихний айфон, писать в ихний твиттер и садиться в ихний автомобиль.

Нет, надо им санкции объявить, прежде чем они нам объявили. Ничего у них не покупать!!! Ни автомобилей, ни бытовой техники, ни спортинвентаря, ни мебели, ни продуктов питания, ни косметики. Ничего!!! Пускай их доллары с евро растут, пофиг. Мы будем на рубли только отечественное покупать, а по вечерам Олимпиаду пересматривать. Вот они подавятся…

Короче, если увидите репортаж «оттуда» — не верьте, это всё снято на деньги Госдепа, а эти девушки потому худые, что им есть нечего…