Тут вот все носятся с «Планом Даллеса». Типа «Америка хочет расчленить Россию» и т.п. Да успокойтесь вы уже. Расчленёнка, Сеня, уже не актуально. По совершенно недоступным простым смертным каналам к нам поступила хакнутая лично Эдвардом Сноуденом информация о существовании куда более зловещего плана в отношении России. И имя ему: «План Диснея».

Начнём с азов. Только облaдающие первым доступом люди знают, что Компания Уолта Диснея, была в своё время создана как проект ЦРУ, так и развивается. Своими на первый взгляд няшными героями они проникают в мозг людей по всему миру, заставляя их поверить, что сводолюбивая мышь может победить кровожадного диктатора-кота, a Винни-Пух вовсе не должен быть похож на Евгения Леонова.

Но это только начало. Цитируем Википедию: The Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11-ти тематических парков и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си).

Ну? Поняли? Что поняли? Первое, что тут же видит каждый нормальный разбирающийся в геополитике и всемирном заговоре человек, это то, что без крыши от спецслужб никакая корпорация таких высот не достигла бы. Все эти сказки про «равные возможности» там у них - для лохов. А мы-то знаем, что без крыши соответствующих органов никакая «Роснефть» не строится. А уж тем более медиа-империя.Второе - ключевое слово здесь «парки». И вот тут-то мы и подошли к «Плану Диснея». Зловещему плану окончательного поставления России на колени. Нас прям «трисло» когда мы читали детали этого чудовищного заговора, аналогов которого ещё не видывало человечество. Вот он. Эксклюзив прямо вам от первоисточников.

«План Диснея» заключается в том, чтобы при помощи «пятой колонны» покрыть всю Россию обширной сетью парков развлечений - «Диснейлендов» для того, чтобы люди в них ходили, веселились и забывали о том, что Путин хороший, переставали переживать о доведённых до отчаяния мирных жителях Шотландии и, упаси господи, стали меньше смотреть телевизор. Как следствие они разуверятся, что уровень жизни в России выше, чем в США и Европе, перестанут думать о том, что там одни геи и могут даже потребовать разрешить зарубежное усыновление, и, не дай бог, вернуть на прилавки импортные сыр и колбасу. Так и до хамона с устрицами недалеко.

Кошмар. Кровь стынет в жилах. Мы думаем не надо пояснять, чем это чревато для родины? Наступит полная бездуховность, станут падать ракеты, а курс доллара начнёт наоборот - подниматься. Экономика начнёт стагнировать, пышным цветом расцветёт коррупция, а у власти в России окажутся какие-нибудь придурошные персонажи из сказки про семь гномов.

Ужас! А «вата» ничего не понимает. Сидя на диване орёт сжавши кулаки и брызгая слюной. Бедные. Они даже не осознают, что сам термин «вата», тоже изобретение диснеевских политтехнологов - производное от «сладкая вата», что в таком изобилии продаётся во всех «Диснейлендах», и что их самих так и сожрут, как эту вату поедают толстые американские дети.

А кто же тогда «пятая колонна», при помощи которой произойдёт эта дебилизация населения - спросите вы? Да легко. Помните старую и мудрую русскую поговорку о том, что громче всех кричит тот, кто воздух испортил? А кто у нас громче всех про «пятую колонну» кричит? Сколько фриков за последние пару лет у нас всплыло на поверхность. Кургинян, Проханов, Дугин, и т.д. и т.п. все как один словно персонажи неказистые злодеи из диснеевских мультиков. В «Плане Диснея» так и записано: «Дискредитировать нынешнюю власть путём ассоциации её с самыми неправдоподобными и отвратительными персонажами, которые могут быть созданы в наших секретных мультипликационных лабораториях». Так что вот вам и «пятая колонна» и «хунта» и «мир Диснея» т.е. простите «русский мир» всё в одном лице. А вы и не догадывались. Вглубь надо смотреть, вглубь!

В общем, готовимся, Скоро придётся ходить в проклятые «Диснейленды», кататься на вызывающих тошноту горках, кушать противную сладкую вату и фотографироваться с дебильными мышами и медведями. А да, у них там ещё в диснейлендах парады каждый день, разряженные в разные костюмы люди колоннами ходят с песнями и плясками под музыку Элтона Джона. А, как мы уже знаем, такие парады нам не нужны. Их ещё Лужков запрещал…

Оригинал на: http://politicana.ru/