Новость дня. Олимпстрой сознался, и на Олимпиаду действительно же проолимпиардили полтора олимпиарда рублей. Об этом, правда, и так все знали. Ну кроме Владим Владимыча. Он же прямо перед Олимпиадой сказал, что там что-то типа 250 миллионов ушло. Ну не стал бы Президент Великой страны врать, верно же? Негоже Главе Великой державы публично обманывать.

Кстати Главе Великой державы опять же негоже было бы обкалываться ботоксом, как стареющей кинозвезде, телезвезде, ещё там какой-нить …звезде. Ну несолидно это как-то для Президента Великой державы с великой историей. Правда ведь???

Опять же негоже Президенту Великой страны было бы сотрудничать с жуликами и горлопанами по всему миру, которых потом либо народ снимает, либо, где правовая система работает, за мошенничество судят.

Участие в махинациях с фирмами-однодневками, под названием великого сибирского озера финансгруп - тоже для Великого Президента Великой страны неуместно было бы.

Ну а ещё негоже было бы для Президента Великой страны тайно иметь любовницу, потом тайно с ней расписаться и тайно иметь с ней детей.

Негоже было бы очень тайно строить себе роскошные резиденции, да ещё в природоохранных зонах, и негоже разрешать подобное своей свите.

Всё это пристало бы президенту какой-нибудь смешной африканской кокосовой республике, возникшей в результате деколонизации коренных африканских племён 40 лет назад. Но никак не Президенту страны с тысячелетней историей и одной из Великих держав.

Слава Богу, что мы страна с тысячелетней историей, и одна из Великих держав. А то бы логический тупик получился. А нет, стоп, он всё равно получился…