Размышляя о нелёгких судьбах хамона в России я вдруг подумал, а ведь Путин гибридную войну-то проиграл. Не справились ополченцы с поставленными задачами. Под руководством легенды белого движения - его высокопревосходительства Гиркина, слили всё, что можно было слить. Гиркин бежал в женском платье, а Путину пришлось ввести регулярные войска. А это уже не гибридная война. Юридические и политические последствия совсем другие.

Короче, посмотрели наши лидеры на Ливию, Тунис, Египет и Сирию. Поняли. О яя, натюрлих. Гибридная война. Америка. Янки эвривер. Ес! Ну и решили доказать, что не такие-то мы и отсталые лапотники, тоже гибридную войну можем, как два пальца... Благо сосед есть, которому в огород на-этосамать можно....

Но как всегда, хотели на-этосамать, а получилось об-этосамались. Не можем, как Америка.

Уже вот сто лет хочем, как Америка, а не можем. А всё почему? Потому что все эти сто лет у тех, кто страной управляют руки растут ректально-гнездовым методом, а оральная полость занята пресвятейшим сами знаете чем, зами знаете кого. А это, как говорят медики, затрудняет дыхание и препятствует притоку кислорода в мозг. Мозг работает всё хуже и хуже, а потом без кислорода и вовсе разрушается. Что мы и наблюдаем. Так что, чтоб было как в Америке, надо сначала вот это вот пресвятейшее изо рта вынуть. Ну или медицину лучшую в мире создать, чтобы с последствиями для мозга вот этого самого во рту бороться. Но чтобы построить медицину, надо опять же, вынуть это самое, ну и чтоб руки не ректально…

Короче, замкнутый круг. Видимо, нету будущего у хамона в России…