День оказался загадочным и полным противоречий. Обама отказался приезжать на Олимпиаду. Вместо него поедут замы, а также спортсмены с нетрадиционной спортивной ориентацией. Видимо в ответ на это в Госдуме предложили ужесточить наказания за получение взяток в валюте. Молодцы, наконец-то! В кои-то веки что-то дельное предложили. Учитывая объём российской коррупции, которая уже и в мировом масштабе экономический смысл поимела, а дома она поимела не только смысл но и всю экономику, изъятие долларов из российского взяткооборота существенно ослабит бездуховный обамовский доллар на мировой арене и усилит посконный путинский рубль, резко приблизив Москву к созданию всемирного финансового центра, о котором так давно мечтают большевики. Вместо акций в этом центре правда будут торговать взякциями, но это неважно. Главное же у нас не хорошо сделать, а пиндосам нос утереть…

А ещё сегодня Рамзан Кадыров, защищая лезгинку, назвал публичные поцелуи «дикостью». На святое покусился, однако. Тут же вспомнился вечно целующийся дедушка Брежнев, и слеза обиды навернулась по щетинистой щеке. Но потом нам вспомнился твёрдой рукой публично целующий мальчиков, щук, карасей и медведей Путин и мы поняли, что режиму Кадырова скоро конец. Деньги Владимир Владимирович Рамзану отдать всегда готов, но любимые публичные поцелуи — вряд ли, не на того Рамзан напал. Владимир Владимирович ещё покажет ему зубы, а точнее губы…

Хотя, наверное, как всегда они у себя в закулисьи компромисс найдут, т.к. судя по приложенной иллюстрации, у тов. Кадрырова рыльце-то тоже в пушку, точнее в конской шерсти…

Вот и день прошёл — ну и …