НОВОСТЬ ДНЯ

Новость одна: пресс-конференция Генсека всея Руси. Со всей нашей Родины посконной стеклись холопушки — сельские журналисты да в царские палаты дабы челом бить. С собой набрали солений, варений и прочей снеди, дабы ясноокому преподнести и, глубоко в ножки кланяясь да глупо хихикая, своё почтение гладкокожему да засвидетельствовать…

Это было похоже на что угодно, но только не на пресс-конференцию политика, президента современного государства. «Поле чудес» какое-то. «Журналистам» приветы родным оставалось только ещё передавать — и погружение было бы полным. Уровень журналистики был никаким, уровень ответов ровно таким же.

Самые острые диалоги выглядели так:

— Владимир Владимирович, а когда в России…

— Никогда!

— А если…

— Х… если!

— Вы такой классный, Владимир Владимирович!

Обычно же журналисты сразу начинали с последней фразы. Бывало даже так, что некоторые журналисты, задавая вопрос, сразу говорили: «Владимир Владимирович, можете не отвечать». Ну и не отвечал…

Короче, мало что запомнилось, т.к. было очень скучно. Немного оживил это болото любви к вождю эпизод, когда у журналиста-инвалида на входе охранники отобрали костыли, т.к. «ими можно ударить». Владим Владимыч, комментируя это в процессе «пресс-конференции», сослался на «международную практику». На эту же практику он ссылался ещё миллиард бильёнов раз, окончательно подорвав веру здравомыслящей части населения в логику. То мы кричим, что нам никто не указ и мы самые крутые и нам все завидуют, то вдруг во всех грехах виним «международную практику». При этом Президент ещё и умудрился рассказать собравшимся, что «науку логику он в университете изучал». Мозг набекрень…

Если же всё же пробежаться по ключевым моментам, то:

а) программа развития России на ближайшие годы заключается в том, что «денег нет»,

б) детей усыновляй или не усыновляй, они умирают всё равно, поганцы,

в) самые влиятельные политики у нас, не смейтесь, Зюганов, Жириновский, Миронов, Медведев — клоуны наступаэ,

в) «а вот если бы Навальный, действительно представлял угрозу для власти, то его бы на выборы не пустили». Так и признался в нарушении Конституции на всю страну. Холопы — аж есмь царь — а вы есмь псы смердящие — вам закон,

г) лодка экологов сурово пиарясь внезапно протаранила катер пограничников,

д) Болотная — скажите спасибо, что там в людей не стреляли «как в других странах»…

Под конец слегка оживило елейность келейности сообщение о том, что Ходорковский подал прошение о помиловании. Из независимых источников, правда, пока этого никто не подтвердил, не исключаем варианта, что нашего вождя — Орлиное перо, т.е. нет Стерховое Яйцо, опять дезинформировала убогая челядь. Хотя, учитывая, что российские акции после этой новости взлетели, не исключаем того, что в Ницце скоро парочка новых вилл pour russes riches начнёт строиться. А может вдруг Ходорковский, наконец-то признался ему, где прячет нефть?

Поглядим.

Короче, устал как-то слуга народа, не в первый раз замечаем. Ацкая работа, что поделаешь — кругом же геи, приходится последнему натуралу оборону держать день и ночь, неусыпно дабы задницу, т.е. простите, родину, от них охранять, простите за грубость…