Вспомнил тут, как когда-то, когда Путин и Ко. ещё «нормальными» казались, удивляло то, что они со всякими придурками, типа Берлускони и «Ким чем-то там кого-то убил» дружат. Ну, думал, ладно, это наверное для видимости, геополитика, типо. А выяснилось-то, что они на самом деле дружили. И дружат. Идейно близкие. Респектируют друг друга. Воры в законе такие как бы.

Т.е. наши-то про себя всё с самого начала знали, это мы, лошары, думали, что они в России светлое будущее хотят построить, а они-то светлое прошлое хотели с самого начала. Виду не показывали только. Оно, правда, не светлое, а тёмное, но русский ностальгический ген всё плохое забыл, а помнит только пломбир и Мишку на шариках.

Интересно, а что вместо пломбира (кстати завезённого к нам из Америки) и Мишки вспоминать будут про наши времена? Ностальгировать по яхте Пескова и шубохранилищу Якунина? Добрым словом вспоминать дедушку Лимонова? Говорить внукам: «Бастрыкина на вас нет?». И на каком из тюркских языков всё это будет произноситься? А может на китайском? Нихао племя молодое, незнакомое!