Кремль. Глубокая ночь. Кабинет. Звонок телефона. Мужественной наружности обитатель кабинета, явно ожидавший этот звонок, берёт трубку.

— Maulwurf слушает…

Строгий голос с противным американским акцентом на другом конце скрипуче и высокомерно произнёс:

— Maulwurf, доложите о выполнении задания.

— Ваше задание вылонено, чётким голосом отрапортовал, секретный агент по кличке Maulwurf. Референдум провели, Крым практически аннексирован.

— Отлично, — удовлетворённо произнёс голос с противным американским акцентом. — Теперь мы можем переходить к следующей фазе плана по международной изоляции, экономической блокаде и окончательному обезоруживанию и расчленению России. Мы так долго готовились к этому. Вы отличный агент Maulwurf. На днях Украина будет проситься в НАТО, вы знаете, что надо делать?

— Так точно, усилить на неё давление, чтобы ей не смогли отказать и приняли её в экстренном порядке.

— Всё верно Maulwurf. Через несколько лет наши ракеты будут в трёхстах километрах от Кремля и мы наконец-то поставим на колени этот противный русский народ, который вы и мы так ненавидим. Мы уже подготовили приказ о секретном награждении вас Medal of Honour, наш верный Maulwurf.

— Служу Соединёным Штатам Америки, — чётко отрапортовал Maulwurf, и в глазах его, мужественно устремлённых вдаль, загорелся патриотический огонь.

— Ждите новых указаний, — сказал голос с противным американским акцентом и повесил трубку.

Над Кремлёвскими звёздами стыдливым румянцем брезжил рассвет, выгодно оттеняя гладкую кожу на лице мужественного секретного агента Maulwurfa, ведущего неравную борьбу со злом в самом логове врага. Пошли титры, зазвучала песня: «Не думай о мгновеньях свысока…»