На трибунал положили ветом. Страна, которая, типа, вообще не при чём, препятствует поиску и наказанию виновных. Вот это конкретно называется «палимся». Боинг сбили над Украиной, российских граждан там не было. Чо ваще лезть? Проблем что ли не хвататет? Ан нет… Да родной Басманный суд уже давно это вето засчитал бы в качестве признательного показания - царицы доказательств, как мы помним от идеологического вдохновителя басманного правосудия тов. Вышинского.

Но суд там у них не басманный, а типа, основанный на какой-то там юриспруденции, поэтому они, дураки, сидят теперь и ищут другие пути дабы до организаторов и вдохновителей добраться. Наивные.

Ну то, что этим самым вето плюнули в память погибших в Боинге детей и искорёженную жизнь их родителей, так это вообще всем положить с прибором. Лес рубят, щепки летят, дети гибнут. У нас в стране тебя ж великим не назовут, если ты кучу людей, включая детей не поубиваешь. Так что верной дорогой к величию идёте товарищи. Ленину в мавзолее прийдётся потесниться скоро.

Интересно, а два мёртвых мужика на одном ложе гей-пропагандой будут считаться?