Всё время слышу, что если у нас будут свободные выборы, то наш дебильный народ вообще какого-нибудь имбецила выберет, по сравнению с которым Путин миксом Махатмы Ганди с Матерью Терезой покажется. И ведь верно, глянешь вокруг и ойкаешь. На лоне страны пасётся электорат из 84% каких-то параноидально-суицидальных курдючных с отсутствием логики мышления, а может и мышления вообще.

Но потом поразмыслив (это если считать, что у самого мышление ещё осталось, что, конечно, тоже не факт) приходишь к выводу, что именно нынешняя власть и делает всё для того, чтобы после Путина к власти уже окончатльные дауны пришли. Ежеминутно зомбируя народ распятыми мальчиками, проклятой америкой, пятой колонной, либерастами и зажравшимися любителями хамона, они усиленно готовят почву для того, чтобы на следующих выборах, окажись они свободными, народ проголосовал за Макашова какого-нибудь, или Тора или кто там у нас ещё. Уж не знаю, намеренно ли это делается, но получается, что типа потом прийдёт к власти урод какой-нибудь и все будут кричать: «Вот видите, Путин был лучше..». Хотя Путин как раз и будет виноват в том, что урод пришёл. Это примерно та же фишка, что с Горбачёвым, который якобы развалил Союз, хотя его развалили тупые коммунисты-экономисты под руководством плеяды мудрых вождей. Горбачёв был лишь последним из мудрых вождей, попытавшийся реанимировать труп. Но затея провалилась..

А самое интересное получается, что после такой агитподготовки и свободные выборы-то и взаправду проводить опасно. Надо как минимум несколько лет анти-агитподготовки по всем каналам, дабы хоть как-то народ раззомбировать. Всех не получится, но как-то ввести страну в нормальный расклад по стандартным процентам националистов, левых, правых и прочих, как везде - в этой задаче ничего нереального нет. Но кто этим будет заниматься? Нынешняя власть явно не будет, а следующая, если будет выбрана, будет ещё хуже. Получается, что самый хороший вариант, это если в результате дворцового переворота к власти прийдёт некий просвещённый император или императрица. Типа Екатерины. Ну и построит наконец-то нормальную систему. Такой испанский вариант.

Но у нас вместо Екатерины - Алина. Терзают смутные сомнения. В общем запутался я что-то. Надо пойти телек посмотреть - там всё понятно: там фашисты - тут наши, там геи - тут натуралы. Осталось разобраться где есть «там», а где есть «тут» …