Президент Зимбабве Мугабе под громкие рукоплескания 86% населения недавно заявил, что его страна окончательно сбросила иго Белого человека. Ура! Зимбабве наш! Правда за время сбрасывания этого ига Зимбабве превратилась из одной из самых богатых стран Африки в одну из самых бедных стран мира. Да и фиг с ним. Зато без белого ига. С традиционными ценностями.

Кстати, пока Зимбабве денно и нощно боролась с игом проклятого Белого человека, Россия, не покладая рук, вступила в борьбу с треклятым игом Чёрного человека, по кличке Обама. И первые успехи у нас уже налицо. Кризис бушует, промышленность исчезает, инвесторы бегут в женском платье, курс рубля не стоит, сыры не пахнут, подъезды обоссаны. Скоро окончательно сбросим поганое бремя. Обаме вот уже и в большинстве ларьков товар покупать запрещено. Ларьков, правда, тоже нет, будь он, Обама, проклят. Ну ничего, вот сбросим его иго, оно же бремя, и заживём припеваючи - как остальные сбросившие бремя страны: Венесуэла, Северная Корея ну и уже встречавшаяся нам на нашем пути Зимбабве.

Хотя, стоп, у нас же свой путь, нам ихние пути не нужны. Они сбрасывают бремя белое, а мы чёрное. Не по пути нам с ними. Или по пути, но в другую сторон?. Сам запутался. Ой, заметьте кстати, какой интересный каламбурчик получился, путь-путин. Запутался - тот же корень. Совпадение? Не думаю? Есть в этом какая-то сакральность. А значит победа над чёрным игом не за горами, сбросим путы - готовьте лапти!!!