В.В. Путин тут пожаловался, что НАТО пользуется ситуацией в Украине для собственной активизации и возрождения. И мне тут же захотелось задать ему вопрос. Почему я, простой смертный, тварь дрожащая, сидя дома на диване, сказал своему драному коту, что НАТО воспользуется ситуацией для своего возрождения и активизации, ещё когда в Крыму появились первые зелёные человечки? И почему он, Путин, великий и бессмертный, летающий на драконах и окружённый несметными полчищами советников всех мастей, только сейчас до этого допёр? А? Или может он допёр давно, но умело, по-развдчицки скрывал? И всё равно действовал во вред России? Или чо там, по барабану, допёр или не допёр, жизнь удалась, пофиг, мать, к Ленину едем? Как в том анекдоте. Вот это последнее начинает мне почему-то казаться всё более вероятным. Ну как ещё объяснить «новую реальность»? По моему им всем уже давно на всё положить тяжёлым прибором с Уралвагонзавода. Хорошо им.

Одна надежда теплится, что те секретные препараты, на которых они там все сидят, рано или поздно станут доступны широким массам, включая меня. Тоже очень хочется пожить фееричной жизнью, где у поступков нет последствий, где всю ответственность за косяки несёт никто, и где все летают на драконах.

И да! Главное, чтобы этот препарат был сугубо отечественного производства и из отечественных ингредиентов, а то ж заносчивый запад, как запретит ввоз, да как попадают они с драконов, да грохнутся они все своими задами о землю бренную. Расколют Россию-матушку-то. Но запад что-то всё по финансам, да по нефтянке бьёт. Так что видимо всё же отечественный препарат.

Да, по воздействию очень похоже. Наш! Ядрёный! От ихнего разве будет ТАК штырить?