Новости у нас сегодня носят не политический характер, а, вы не поверите — самый что ни на есть эротический! Сами в шоке. Короче, слушайте — на вылете из Майами, известную телеведущую, а так же светскую львицу, и даже время от времени революционерку Ксению Собчак тщательно обыскали, раздев при этом совершенно догола. Да-да-да. Не побоялись бездуховные, что их красота русская первозданная ослепит. Ни капельки. А всё потому, что на пальцах у неё обнаружили следы взрывчатых веществ. Подозреваем, что это остатки новогодних петард, она ж в Майами на Новый год корпоративы для политэмигрантов проводила. Или для миллиардеров… Короче, не в этом суть. Гораздо интереснее то, что имеются даже пикантные детали. При обыске, как она сама описала в своём Твиттере, к «интересным» частям тела прикасались «только тыльной стороной руки». Права на публикацию её твитов с описанием обыска уже хотят купить «Плейбой», «Максим», «Хастлер», «Вопросы коневодства», и прочие издания эротического толка.

Вообще сегодня эротика в новостях зашкаливает. Видимо после новогодних праздников под воздействием алкоголя у народа резко повысился уровень тестостерона, ну а у женщин, соответственно, устрогена. Так вот, например, на Ставрополье девушка заявила о групповом изнасиловании, которого не было. Цитируем: «Однако в ходе проведения доследственной проверки доводы заявительницы не нашли своего подтверждения, — говорится в пресс-релизе СУ СК РФ. — Кроме того, подозреваемая призналась, что умышленно сообщила в правоохранительные органы ложные сведения из-за желания скрыть факт измены перед своим парнем». То бишь она заявила, что её изнасиловали «эти трое» дабы её кавалер не узнал, что она на стороне потрахалась, простите за жаргонизм.

Но если вы думаете, что это только Россия жжёт сегодня на эротическом поприще, то вы ошибаетесь. Бездуховному Западу любовные волнения, как это ни странно, тоже не чужды. Так вот в растреклятом США бывшая жена писателя Кормака Маккарти арестована после «секса с пистолетом» и ссоры с бойфрендом из-за пришельцев (!), а Мэр Лондона обозвал вице-премьера Великобритании «презервативом». Парампарампам…

Любовь шагает по планете, короче. Год Коня, как-никак…

На этом фоне, кстати, особенно приятно было узнать, что тётю Ким Чен Ына, которая три месяца назад пропала, всё же не скормили собакам вместе с дядей. Она просто в коме после операции — т.е. всё супер, по сведениям из полной оптимизма прессы процветающей Северной Кореи.

Ну и сегодняшний позитивчик закончим сообщением Интерфакса: «Из-за теплой погоды в Москве на радость рыболовам проснулись черви..»

Почему-то нам кажется, что это новость могла немного испугать сотрудников Мавзолея.

Любви всем…