Нас тут многие обвиняют в отсутствии объективности. Типа на одну мельницу воду льём. Виноваты, исправляемся, и представляем глубокие мысли о том, почему отжать у Украины Крым, это очень хорошо и полезно для России. Начнём с явных экономических плюсов. Ведь любому ежу понятно, что как только Крым войдёт в состав России, так тут же у россиян как минимум удвоятся, а то и утроятся зарплаты и пенсии. Кроме того, в России тут же появится современная доступная медицина, а образование станет лучшим в мире. Так что скажите «до свидания» обшарпанным больницам и скажите здравствуй потокам граждан Европы и США, которые станут ездить к нам лечиться и собирать у себя деньги для того, чтобы больного ребёнка отправить на операцию в российскую больницу. Нашим университетам надо срочно готовиться к валу абитуриентов из США, Велиобритании и Швейцарии. И всё это благодаря присоединению Крыма!!! Многие, многие проблемы сразу решатся. Коррупция исчезнет. Наркомания сойдёт на нет. Жильё станет доступным. Кроме того сразу пропадут очереди в детские сады, а гаишники перестанут взятки брать.

Вообще, после присоединения Крыма страну станет не узнать! Наконец-то расцветёт Автоваз и уже в 2015 году «Калину» признают автомобилем года, а наш Йотафон навсегда вытеснит ихний Айфон с рынков. Вообще, после присоединения Крыма, Россия сразу выбьется в мировые технологические лидеры, оставив США далеко позади. Как только Крым присоединится, американцы из силиконовой долины будут ночевать в очередях у российских посольств дабы иметь возможность поехать поработать в России. Сельское хозяйство с колен встанет. Прогнозируют даже, что бахчевые станет можно в Якутии выращивать, а мурманские виноградники обанкротят бордосские…

Так что Крым нужен нам очень. Смотрите, сколько пользы!!! Если ещё не убедились, то вот вам добавочка. Крым, в отличие от той же Чечни, не станет дотационным регионом. Нет! Там столько полезных ископаемых и вообще всего полезного. Он всю остальную Россию кормить будет, как до этого Украину кормил. Да и ведь надо же защищать наш суперсовременный Черноморский флот. Необходимо его окончательно обезопасить от майдановцев из Киева с топорами, а то, не дай бог, дырки в кораблях прорубят. Чем потом будем утирать нос устаревшим американским авианосцам из шестого флота, которые никак не смогут заблокировать Босфор, если мы в средиземку захотим?

Ну а если кто-то всё ещё сомневается, то укажем на очень выгодные для России международные аспекты присоединения Крыма. Прежде всего, несомненно, это повысит и так дружелюбное отношение украинцев к русским. Увидев, какие мы добрые, они теперь точно откажутся от планов сближение с Западом и НАТО. Радикальные элементы мгновенно и абсолютно потеряют в Украине популярность. Кроме того, факт присоединения Крыма, конечно же никак не насторожит остальных наших партнёров по Таможенному союзу, Белоруссию и Казахстан. После присоединения Крыма Европа скорее всего отменит планы по сокращению зависимости от российского газа, а Америка навсегда откажется от планов размещения ПРО в Восточной Европе и вообще свернёт, как не имеющее смысла, своё военное присутствие поблизости от России.

Ну и в заключение напомним о политических дивидентах для человека, который всё это, собственно, мудро и дальновидно затеял. Президента РФ — В.В. Путина. После присоединения Крыма он уже не войдёт в историю как человек, который обещал поднять Россию с колен, а превратил её в полусгнившую коррумпированную диктатуру. И не как президент, превративший Россию в страну-изгоя. И ни в коем случае, не как лидер, который, присоединив Крым, просрал Западу всю остальную Украину. Нет. Он войдёт в историю как… (продолжение следует).